联系我们 Contact us

地址广州市天河区广园东路2191号时代新世界南塔1604室

邮编:510599

电话:020-83595713

传真:020-83595713-816

网址:www.senyeeh.cn

邮箱:sy_ltd@hotmail.com

诚聘英才 Personnel recruitment

 

 

 

 最新招聘职位 


 有意者请发邮件致:syltd_gd@126.com  注明应聘职位

 

中央空调系统维保及工程改造工程部经理

岗位职责:

1、在总经理的领导下,认真贯彻落实项目的工程计划目标和部门职责范围内的各项管理工作。

2、全面主持工程部的日常管理工作,按计划组织实施项目的工程建设;对项目的工程建设进行全面管理、过程监督;保证按进度、保质量、控成本完成建设任务。

3、在总工程师的指导下,对项目的工程技术和施工情况进行质量控制、成本控制、进度控制及目标管理;负责对公司所开发项目的建设工期、工程质量、施工安全、各方协调、工程成本等进行全面的控制、管理、监督。

4、协助公司处理和解决设计、施工、质量、验收等环节出现的技术难题,从技术上提出降低工程造价和成本费用的建议和措施,积极研究和采用新技术、新材料,并在建设过程中严格控制把关,降低建设成本,争取最大的投资效益。

5、组织编制月度、季度、年度工作计划和组织实施,并向公司领导及上级主管部门报告计划的实施情况,组织编制年度工作总结。

6、参加对重大质量事故,重大安全事故的调查处理和审查施工单位编制的事故整改方案。

7、做好工程部对外的联络、交往,化解矛盾,平衡关系,维护良好的建设环境;负责协调工程建设相关各方的业务关系,以及工程部和公司其他部门间的协调与配合工作,负责处理现场突发的有关重大问题。

8、定期组织对各建设工程检查和对重要的分项工程抽查,及时了解、发现、处理问题,督促、指导做好工程平面管理、技术管理及工程技术资料的收集、归档工作。

9、负责对部门内各项工作的布置、检查和落实,检查和考核本部门员工的工作,客观评价其表现,并对员工的教育、培训提出奖惩、使用建议。

10、参与公司项目发展计划的制定,协助经营部、财务部做好工程成本控制等工作。

11、完成公司及领导交办的其他工作。

入职要求:

1、空调制冷及相关对口专业(机电一体化、机械、电子)大中专以上学历。

2、对技术服务团队管理工作5年以上,有50人以上的团队管理经验。

3、熟悉中央空调系统及设备维修保养维护工作流程。

4、有较好的管理、协调和沟通能力,具有团队精神和创新精神。

5、能承受较大的工作压力。

6、有独立维修保养各大中央空调制冷主机的经验优先。

7、有相关职能实际管理经验优先。

如果您对以上职位感兴趣,请直接点击进入简历投递页面

 

 中央空调系统维保维修技术员 

 岗位职责:

 1、在各班组主管的统一领导下,按照工作分工履行职责、努力工作,执行公司和部门的有关管理制度,对施工技术方案、现场安全、施工质量承担主要责任。

2、服从技术工程部经理的领导、管理和指挥,负责工程施工的技术管理,制订施工技术方案和安全技术操作规范,确保工程项目按设计要求、按工程合同、按技术标准组织施工作业,做好每天的施工日志。

3、协助各班组主管抓好施工现场的质量、技术管理,按照设计规范,图纸要求、合同要求,做好施工质量检验、检查、检测、隐蔽工程的验收,参与施工技术的复核、施工计量管理、施工例会和质量的检查、控制。

4、及时向公司反馈客户的意见和建议,做好与客户的沟通,参与项目施工进度的控制和成本控制及管理,具体包括:施工组织、技术措施、质量控制、技术方案等。

5、配合各班组主管进行施工现场的材料管理及检查与验收;积极参与公司的技术培训工作,提供技术力量。

 入职要求:

 1、初中以上学历,具备一定的空调、制冷、电工专业基础知识。

2、2年以上相关工作经验,熟悉各大品牌中央空调系统水泵、冷却塔、末端设备的结构、工作原理和运行使用性能状况。

3、具备各大品牌水泵、冷却塔、末端设备的中修、大修技能和经验,能独立完成设备及系统的日常保养维护和中修、大修项目工作。

4、为人踏实、吃苦耐劳、勤学好问,具备良好的协调沟通能力及团队精神,需频繁出差。

5、有大、中型中央空调系统项目大修经验和具备制冷、电工、焊工等级证、上岗证优先。

 

如果您对以上职位感兴趣,请直接点击进入简历投递页面

 

 中央空调系统维保及安改工程业务员 

 岗位职责:
1、负责所辖区域的产品销售任务。

2、负责销售区域内销售活动的策划和执行,完成销售指标。

3、开拓新市场,发展新客户,增加产品销售范围。

4、维护及增进已有客户关系。

5、完成部分技术支持工作,与客户进行技术交流。

6、负责收集市场和行业信息,加深了解。 

 入职要求:

1、高中及以上学历,工科类相关专业。

2、2年以上销售工作经验,有外企销售工程师经历者优先。

3、熟悉该行业产品市场,有相应产品销售经验,了解主流行业技术。

4、具备较强的客户沟通能力和较高的商务处理能力,具有良好的团队协作精神。

5、学习能力强,有挑战精神。

 

如果您对以上职位感兴趣,请直接点击进入简历投递页面

版权所有 © 广州市森怡空调设备有限公司  备案编号:粤ICP备12027833号