联系我们 Contact us

地址广州市天河区广园东路2191号时代新世界南塔1604室

邮编:510599

电话:020-83595713

传真:020-83595713-816

网址:www.senyeeh.cn

邮箱:sy_ltd@hotmail.com

保养维修 Maintenance and repair

注意!持续有效的保养维护并没有花您的银子!

    森怡空调是行业内比较早提出并始终推行中央空调一站式模块化保养维护的企业,也是在行业内实施得最好的企业!主要技术服务包括: 制冷主机系统保养维护、冷冻冷却水泵系统保养维护、冷却水塔系统保养维护、末端设备系统保养维护、冷冻冷却水系统及管路系统水质处理、风管清洗、智能控制系统保养维护。
    在珠三角地区我们拥有多个中央空调系统整体一站式保养维护技术服务项目,其中包括:广东省公安厅及下属单位多个中央空调系统、南海公安局及下属单位多个中央空调系统、广东省交通管理局中央空调系统、广东省委及下属单位多个中央空调系统、金海马家居集团下属商场门店多个中央空调系统、南方电网及下属供电局多个中央空调系统等等。多年积累的成功经验促使我们在中央空调系统一站式养护服务方面得心应手!


保养维护的必要性
    中央空调系统及其设备是价值较为昂贵的资产,同时在整个建筑系统正常运营中处于非一般的重要位置,而且中央空调系统能耗占整个建筑能耗50%甚至更高。持续有效的保养维护能及时发现并排除引发故障的隐患,减少事故,使中央空调系统一直保持在正常、安全、高效、经济的状态下运行使用,降低系统运行费用,延长设备的使用寿命。


持续有效的保养维护所带来的经济效益远大于投入成本
以一台容量为100万大卡(约300RT)的电制冷中央空调机组为例

 节约运行用电量
  权威机构实验数据:空调机组冷凝器换热铜管1毫米的水垢将使机组制冷量降低20%-40%,同时使冷凝器压力升高,导致电机负荷增加,多消耗电能10%-30%。若机组容量为100万大卡,设备能效比为3.2kW/1万大卡。平均负荷80%,一年运行10个月共5000小时。则一年需多耗电:100×3.2×5000×(10-30)%=12.8-38.4万度电,以每度电0.8元计,每年浪费的电费有10.24-30.72万元。
 延长机组使用寿命,降低设备的折旧损耗费
  中央空调机组各主要部件的耐用年限略有不同,实验表明,新机组经持续有效预防保养维护处理后,设备耐用年限平均延长一倍。如果一套中央空调机组价格为150万元,未经持续有效保养维护时机组及系统耐用年限约为7-10年左右,则平均每年设备折旧费约为21-15万元,经持续有效保养维护后,耐用年限延长至15-20年,则平均每年折旧费约10-7.5万元,相当于每年减少设备折旧费7.5-11万元。
 保证机组以最佳状态运行,大大降低故障率,减少维修费用
  未经持续有效保养维护的机组及系统因灰尘污染、水垢、锈蚀、腐蚀、磨损、接触不良的产生,往往造成空调主机及系统换热效果下降、供冷能力下降、润滑缺失、磨损加剧、带病运行等等,引发故障停机,中断冷气供应,严重的甚至引发堵塞、腐蚀穿孔,溶液泄漏、压缩机烧毁等损坏。制冷主机及其系统设备维修花费巨大,经持续有效保养维护后,污染、锈蚀、水垢、润滑缺失、接触不良等现象得到有效清除和控制,将故障及隐患发现于萌芽阶段并及时得予有效清除和控制,避免故障发生,减少维修费用,保证机组良性运转,从而保证业主正常的生产和经营。
 综上所述,中央空调系统持续有效保养维护后所产生的直接和间接经济效益远远大于其投入到保养维护费用


保养维护技术服务流程

 

 

版权所有 © 广州市森怡空调设备有限公司  备案编号:粤ICP备12027833号