联系我们 Contact us

地址广州市天河区广园东路2191号时代新世界南塔1604室

邮编:510599

电话:020-83595713

传真:020-83595713-816

网址:www.senyeeh.cn

邮箱:sy_ltd@hotmail.com

节能改造 Energy saving

好产品是比出来的,节能效果用数据说话!

 

 

      节能降耗是我国一项基本国策,也是世界永恒的话题。中央空调系统是一个完整的整体,是否节能或节能量多少必须对整个系统综合能耗进行对比衡量。节能效果用数据说话,吹牛的本领解决不了问题,谁优谁劣比比就知道。

        广州市森怡空调设备有限公司是中央空调行业领先的综合能耗管理和系统稳定运行解决方案提供商。公司通过为多个行业不同系统提供创新技术和解决方案,让所有用户享有安全、稳定、舒适、高效、低耗的中央空调系统。

  森怡空调从一开始就致力于中央空调系统综合能耗优化和系统稳定运行的研究和实践,一如既往从不间断。和其他大部分公司不同,我们一直坚决不做“买药的”,坚持从系统整体出发,深入每一个细节挖掘病根。公司总结并开发的一整套投资小收益大切实可行节能技改一站式解决方案,正在为千千万万客户提供卓越的综合能耗优化服务。

  节能改造是一项观念、技术、经验要求都很高的高科技项目,森怡空调坚持以持续技术创新为客户不断创造价值,为客户提供更多的附加价值是我们一直追求的目标。森怡专注于行业节能技术创新,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得千万客户的信任与合作。

  为客户和社会节约能源,减少环境污染,社会、环境和谐共处并实现持续发展是森怡人的共同使命。未来,森怡空调将继续致力于引领节能环保事业的发展,应对全球技术更趋日新月异的挑战。

 

 

版权所有 © 广州市森怡空调设备有限公司  备案编号:粤ICP备12027833号