联系我们 Contact us

地址广州市天河区广园东路2191号时代新世界南塔1604室

邮编:510599

电话:020-83595713

传真:020-83595713-816

网址:www.senyeeh.cn

邮箱:sy_ltd@hotmail.com

设计安装 Design and installation

超越常规的设计理念造就非同寻常的精品

       我们通过多年售后服务经验总结得知,许多系统故障和缺陷根本原因不在设备本身。多时候一个中央空调系统的设计、安装、调试被人为地独立开来,相互之间未能根据实际情况进行及时有效的沟通和配合,导致设计与实际不匹配、安装未按设计要求实施、系统调试调整未充分理解设计意图等等许多问题得不到及时有效的解决,为系统日后正常使用和维护带来种种缺陷和隐患。

    基于我们多年在中央空调系统服务的经验和实力,并充分应用到具体项目方案设计和安装实施中去,避免出现闭门造车不切实际的结果。我们的设计理念和设计方案不仅仅为了满足系统正常使用,我们更多的实现按需供给,挖掘每一个潜能,充分实现运行使用能耗的最大节约,达到投资与收益的最佳平衡。同时在设计、安装、调试整个过程都充分考虑到系统日后运行使用的安全性、可操作性,以最小的投入实现最佳的效果、简单实用为原则,在系统投入使用前就将可能发生的各种问题清除和杜绝,实现系统的最优化运行使用。

 

中央空调系统一体化实施概念

    中央空调系统一体化实施,是将中央空调系统作为一个集成产品来组装和出售,由一体化实施单位对系统的生产、品质、效果、能耗、维护等各项内容负责。从而便于用户控制系统建造成本和实施周期,也有利于用户对中央空调系统初投资、效果、能耗、运行维护等方方面面进行控制。

    同一中央空调系统中各个组成部分分别承担不同功能,彼此之间相互影响、相互制约,缺一不可,这就是中央空调系统的整体性。整体性能取决于系统中每一组成部分的性能及各部分之间的协调,系统中任一设备都影响着系统的整体性能。低效的空调设备组成的中央空调系统一定不会高效,但是高效的空调设备组成的中央空调系统也不一定高效。中央空调系统的功能,是通过一个由多种设备组成的整体发挥出来的。只有各组成部分的设计参数相互吻合、选用设备或材料的性能优越且相互匹配、系统管路及控制能确保各设备功能的实现和性能的发挥,才能组成一套性能优良的中央空调系统。

    系统工程服务一体化,是指实施过程各环节的一体化。即将设计方案沟通或二次深化、设备选型及采购、系统安装、系统调试、维护保养全部整合为一体,交由同一家专业中央空调集成单位来实施。采取该模式,建设单位将整个中央空调系统一体化实施内容打包招标,通过综合比较选定中标单位。中标单位承担中央空调系统方案沟通、施工方案深化、设备选型采购、系统安装调试和后期维护保养服务全部内容,对系统效果和节能实现负全部责任。

 

 

版权所有 © 广州市森怡空调设备有限公司  备案编号:粤ICP备12027833号