企业概况 Enterprise

联系我们 Contact us

地址广州市天河区广园东路2191号时代新世界南塔1604室

邮编:510599

电话:020-83595713

传真:020-83595713-816

网址:www.senyeeh.cn

邮箱:sy_ltd@hotmail.com

公司简介 Company

 

专 业       高 效       快 捷       安 全       舒 适

 

      广州市森怡空调设备有限公司作为一家专业的中央空调系统服务商,经过多年的发展历程,积累了大量的技术、经验和资金。我们的合作伙伴遍及整个珠三角且涵盖多个领域,深厚的技术底蕴确保我们拥有快速准确地应对客户各层面需要的非凡专业服务能力。

  森怡空调主要对各大品牌中央空调系统(麦克维尔、开利、约克、特灵、日立、大金、格力等)提供一站式全方位优质高效的保养维护、检测维修、设计安装、节能改造等专业技术服务。森怡坚持以持续技术创新为客户不断创造价值,为客户提供更多的附加价值是我们一直追求的目标。森怡专注于行业节能技术创新,凭借不断增强的创新能力、突出的灵活定制能力、日趋完善的交付能力赢得千万客户的信任与合作。

       现在的森怡将树立全新的服务理念,通过先进的客户资源管理能力和相对应的模块化服务,将为您度身定制一套灵活快捷和能充分满足您需求的一站式专业服务

 

服务宗旨 

  “想客户所想,服务更进一步”是我们的服务宗旨。

       我们通过一流的专业技术、丰富的实践经验、先进的专业工具保障为广大客户的中央空调系统提供全面、快速、有效的专业技术服务。我们本着务实进取、精益求精的精神,不放过任何一个可能的细节,您120%满意是我们追求的目标。


技术保障

       “以人为本、精益求精”,来自空调、机械、电子、化工等行业的技术精英组成了我们的主要技术骨干,其中多位空调领域的专业工程师更是有着各大知名品牌公司的经验背景。现在,我们仍在不断吸收更优质的人才、消化最尖端的技术,来面对不断拓展的新市场,因为我们深信,只有更好,没有最好。


工具设备

      “工欲善其事,必先利其器”,我们配备了工程专用车多台,各种常用和专用工具一应俱全而且基本为进口和合资名牌,包括了目前最先进的专业风管清洁设备,以及度身定制的客户关系管理系统,以确保反应迅速、灵活、机动,服务及时、高效、优质。

 

配件材料

       公司配备备件材料仓库,根据设备特点和客户需求对各种常用件和易损件保有足够数量,同时与多个优质供应商(包括国内外各大厂家和零件销售商)保持密切的关系,确保零配件及材料的进货质量和较低成本,保证多渠道供货,以确保进货迅速、灵活、齐全

 

 

 

版权所有 © 广州市森怡空调设备有限公司  备案编号:粤ICP备12027833号